当前位置:首页>公司动态>几个竞价工作中需要注意的关注点

几个竞价工作中需要注意的关注点



    几个竞价工作中需要注意的关注点

    每目之推日有高峰期,即注账户之用情免短过多用或不用。与前两段之数为方,索费高(贱)之计应之单元关键词,检配、长等有也。一热门炒作之关键词有得于一时触投之关键词(或广创意)致大量之冲,用过多。于理账户中不慎之所致停或删谋、单元及关键词致用不出。关键词(高费关键词)更不安致用也等。

    1.根据统计工具进行无效搜索词的否定

    导出搜索词报告否词。不同的匹配模式会带来不同的搜索词,尤其是广泛匹配模式的关键词,针对的是广泛受众群体,带来的是比较泛的流量,点击访问的针对性不足,转化率不如精确匹配和短语匹配。所以无效的搜索词必然会比较多,尤其是出现比较多的无效词,我们可以否定。

    2.挖掘拓展新词

    搜索词报告与有效咨询词相结合,找出转化好的关键词,百度下拉单,百度指数等从中挖掘出一些符合搜户习惯的词。这个根据实际情况不同行业具体问题具体分析,看数据量的大小,医疗行业可以1-2星期做一次拓展,其他竞争没有那么激烈的可以半个月或一个月做一次!

    3.分时段关注账户的消费情况

    每个项目的推广每天都有高峰期,实时关注账户的消费情况避免短时间过多消费或者不能消费。与之前同时段的数据作对比,找出消费过高(过低)的计划对应的单 元关键词,检查匹配、排位等有没有问题。一个热门炒作的关键词出现可能会在短时间触及投放的关键词(或广告创意)带来大流量的冲击,消费过多。在管理账户 过程中不小心的操作导致暂停或删除计划、单元及关键词导致消费不出去。关键词(高消费关键词)排位不稳定导致消费问题等。

    4.关键词质量度优化

    优化创意以最低的成本带来最高的投资回报率(ROI),关键词质量度好,出价就可以相对少点,质量度很大的决定因素就是创意的好坏,好的创意可以带来好的质量度。每天可以设定自己的一个目标,优化多少个计划或单元,首先重点优化消费高的重点词,后期一步步优化其他。

    竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2