当前位置:首页>公司动态>竞价培训之撰写竞品词创意的方法

竞价培训之撰写竞品词创意的方法



竞价培训之撰写竞品词创意的方法

竞品词即竞其牌关键词,常以牌名、地名、牌十牌名、产为常。竞品词于投者、争敌、以户言,生之用者异矣:多时竞品词可至于物词之性价比尚高,如有召商入业,为己之牌名度如斗敌良时,投竞品词可善者截以户。而投竞品词亦有副用之,即身牌词之价或为加损自品牌一度,如A家做了二家之牌词,彼家亦当为A家之牌词,必致以户知乱。

1.创意描述不出现竞品词。要提交竞争对手品牌关键词,以不插入通配符的方式匹配竞品词,以免带来直接纠纷。

2.可采用自然飘红策略增强吸引力。创意飘红的方式有两种,一是通配飘红,二是自然飘红,通配飘红显然对于竞品词创意撰写无效,所以只能采取自然飘红的策略,自然飘红就是在标题和描述中增加产品名称的频次。

3.创意上要体现有别于竞争对手的产品卖点,因为客户这个时候可能还处在不同品牌对比之中。差异化的创意描述有利于把你和竞争对手产品/服务区别开来,进而影响甚至改变其购买决策。

4.创意直接显示竞品词,无论是否添加通配符,这种方式比较直接,一般是诸多商家抢夺某个头部品牌的竞品词,或者诸多商家彼此互抢品牌词。

投放竞品词需要明白两点:

1.投放竞品词的目的是什么?要间接曝光还是直接转化?

2.投放竞品词的成本如何?无论何种目的或者策略,重点是成本能否在接受的范围内,只要能接受那就可以投放,如果本身预算就少,而且投放竞品词的直接转化成本还高,那么就没必要投放竞品词了。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2