当前位置:首页>公司动态>利用搜索词报告来控制优质流量

利用搜索词报告来控制优质流量



  利用搜索词报告来控制优质流量

      想做好竞价推广,首先你要会控制流量,但是怎么控制流量呢?首先有匹配,否词,出价,创意,这几个点都可以控制流量,但是关键的还是匹配和否词,做好这两点后,我们的流量才会更好的控制在精准的范围,既然我们索道了匹配和否词,那么我们应该使用什么样的匹配呢?我们应该使用什么样的否词呢?匹配和否词的依据是什么?今天竞价培训就来和大家说下利用搜索词报告控制优质流量的方法。

  在百度后台,数据报告中可以查看到搜索词,然后下载下来,利用表格的筛选,来看下具体哪些关键词匹配的哪些搜索词,看是不是很精准,如果不是很精准,可以采取收缩匹配的方式和否词的方式,可以让你的搜索词更加精准;

  在使用不同的匹配模式时,您可以通过搜索词报告,查看哪些搜索词触发了您的推广结果,参见如何查看搜索词报告。

      如果您发现某些搜索词转化效果很好,您可以把它们作为关键词提交到系统中来,并参考这些搜索词提交更多的关键词,进一步增强您捕捉商机的能力。如果您看到了不相关的搜索词,并发现这些词不能带来转化,那么可以利用否定关键词,让包含这些词的搜索词不触发您的推广结果,从而更精准地定位潜在客户,降低转化成本,提高您的投资回报率。

  竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2