当前位置:首页>公司动态>百度竞价推广中否词如何屏蔽垃圾流量

百度竞价推广中否词如何屏蔽垃圾流量



百度竞价推广中否词如何屏蔽垃圾流量

否词利用不好,就会有很多垃圾流量,所以在匹配模式挡住一些垃圾流量的同时,剩下的流量还是会有垃圾流量进来,这个时候,就应该使用否词来解决这个问题,但是否词并不是那么简单的,有一个同学,在做否词的时候,看到一个不精准的词就否掉,久而久之,流量极其精准,一点垃圾流量都没有,然而,转化也变得很差,因为流量池在减少,越优化,流量池越小,没有转化是理所当然的。

否词是账户操作中很重要的一环,否的好,词会更精准,效果才会好。否的不好,不仅没带来精准流量,还有时候会否错,减少了一部分流量。百度更新匹配方式之后应该怎么去否词呢?

否词不能太频繁

一般来说,一周最好否词2-3次。这里是针对跑了较久的账户。而对于新户来说,一周最好3-5次。为什么说否的太勤不太好呢?因为你否的太勤,可能因为否的太紧,又或者否失误,这样会减少展现,影响曝光,从而影响后续的漏斗模型。

否词的度应该如何把控

对于否词来说,否紧否松都不行,适度最好。何为否紧?比如跟你的业务有较强关系但意向不高的词,你否了。这就叫否紧。

何为否松?比如,跟你业务只是有联系,但是不相关或者意向很模糊的词,你还不否,这就叫否松。比如学历教育中,本科多少钱,这个词的意向就很模糊,否还是不否,这是一个问题,如果出现的多没转化,必然要否。如果出现的少,就可以先不否。这就是一个松紧度的把握。一般来说,针对于跑精准流量的高精(高价精确/短精)户要否的严一点。

针对于宽匹(宽匹配)的账户要否的松一点,只否不相关业务词,有一点相关的词亦可保留。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2