当前位置:首页>公司动态>提高账户质量度的几个小技巧

提高账户质量度的几个小技巧



提高账户质量度的几个小技巧

百度竞价推广账户是有质量度的,这点其实很多人并不是很在意,说实话,就连老师我也是很不关注这个问题,这点明显是不对的,既然有,那么就是合理的,存在即合理,不要认为竞价成本够低了,质量度多少,无所谓了,这样的想法不是一个成熟的账户管理者应该有的思维,一个真正的账户管理者应该具备精益求精的态度,不要认为做的已经很好了,其实还有很大的进步空间,竞价培训老师觉得首先要从账户质量度入手优化,这也是最便捷和最容易见到效果的优化手段。

优化质量度几乎是所有推广人员关注的重要问题之一,您应该关注长期的效果目标,并积极寻找通过提升用户体验来达成目标的方法,专注在您可以把控并且真正具有高价值的领域。通过一些小技巧或者短期的方案勉强提高质量度的分数并不是明智的做法。

在这里,我们提示您可以将质量度看作一款实用的问题诊断工具,提示您帐户中存在的问题。我们将影响质量度的核心要素进行总结提炼并给予评估结果,是希望您能关注明显出现问题的影响因素。

1.当预估点击率被判为“低于平均”的时候,添加与您业务相关性高的新关键词;或删除效果欠佳或相关性低的广告和关键词;您可以优化创意的标题描述让您的广告更具吸引力、与关键词更相关,优化您的图片,使用更丰富的广告样式。当创意相关性被判为“低于平均”时,提升关键词和广告标题、描述的相关性,确保向网民准确地表达您的产品和服务;当落地页体验被判为“地于平均”的时候,提升关键词和落地页内容的相关性,确保搜索该关键词的网民可以在您的落地页上快速获取到需要的信息或服务。

2.当这三个维度的评级在“平均水平”“高于平均“时,说明您的关键词物料质量没有明显问题,但您仍可以继续改善,您的排名结果也能继续提升。建议您根据几个要素的评分,考虑潜在的影响程度以及进行调整的难易程度,设置后续改善的优先级。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2