当前位置:首页>公司动态>用百度推广自己产品的注意事项

用百度推广自己产品的注意事项



用百度推广自己产品的注意事项

利用百度推广自己的产品需要注意的事情挺多的,首先你的产品适不适合在百度推广,这个是很关键的,选择产品是个大学问,选不对产品,在线下都卖不出去,别说上百度后,更加的卖不出去了,所以多去国外看看,看哪些卖得好,然后回到国内,试着推广下找个产品,结果可想而知,能在国外火的产品,在国内也差不了哪里去,所以,多出国去看看,是有好处的。再一个是产品单价一定要高,一定不能卖一些几十元的东西,现在百度竞争很大的,一次点击就可能是几十元,所以,产品单价很关键;最后一个是竞价操作技术问题,这个如果你不会竞价技术,建议你去竞价锋学习竞价培训知识,然后再自己操作账户,要不然你花多少钱,都可能带不来一个订单。

一.产品要有市场,且有自己的独特优势

在分析那些成功的运作百度竞价项目的时候,我们能够明显感觉到他们在选择产品的时候确实是下了功夫的。那么什么样的产品适合做百度竞价呢?我个人觉得一是我们选择的产品第一必须是要有市场的,话说回来,在实际生活中就没有人要的东西,你觉得弄个百度竞价就会热卖吗,我觉得可能性很小;二是我们选择的产品必须要有独特的优势,比如在大家都做国外面膜的时候,强调面膜素能够迅速实现美白,而你的产品不仅能够美白还能够祛痘的话,那么再做上百度竞价那真是如虎添翼,想不赚钱都难啊。

二.选择的商品单价最好高一些

不要以为利用百度竞价做项目就是产品发出去就不管了,为了提高销量很多朋友做的都是货到付款,所以如果单价高一点那么你就有足够的利润空间来维持维护成本。在这里需要强调的一点就是,在做百度竞价项目的时候,这个和在淘宝买东西不一样,在百度直接进入你家网站或者网店的,他们或许更看重的是商品本身的价值而非是商品价格。

三.个人最后有百度竞价操作经验

这个我为什么还要重点强调呢,因为百度竞价看起来确实很简单,实际上不是这么回事,所以如果你本身就有百度竞价操作经验,那么你真的能节省好多钱。在这里我想那些做百度竞价亏损的友友们,你们当中有多少是因为没有百度竞价操作经验控制不好百度竞价成本本导致亏损的。当然,如果你没有百度竞价经验,淘宝直通车开过吧,那个原理基本上和百度竞价是一样的。  

最后,我想说的是,不管是过去还是将来,利用百度竞价做项目都是可行的,不过在选择商品的时候必须要注意以上提的两条,当然最后一条也很重要哦,如果实在不行还想利用百度竞价做项目赚钱,如果你有好项目你也可以来找我一起合作的。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2