当前位置:首页>公司动态>提高百度竞价账户分数的方法有哪些

提高百度竞价账户分数的方法有哪些



提高百度竞价账户的方法有哪些

大家都知道百度账户是有质量分的,可想而知,有分数后,分数越大,带来的好处就越多,比方说一个10分的账户和一个3分的账户比较,相同的关键词出价就是不一样的,假如排名都是第一,10分的账户出价可能就是5元就会排到第一,而那个3分账户可能需要15元才能有机会排到第一,这就是账户质量分的体现,所以我们竞价优化人员在做竞价的时候,一定要注意提高竞价账户的质量分,下面我们从几个方面来聊下提高账户分的几个操作。

1、暂停

账户内的关键词质量度波动一般是正常的,发现质量度比较低的投放词,最快速的解决办法是暂停,然后搜索该关键词,查看账户内是否有其他匹配词展现,没有的话再针对该词进行优化;

2、修改创意

质量度比较低和创意的通顺度及相关性密切相关,通过修改创意一般可以提升质量度。

如果你不知道该如何修改创意,可以使用小鹿拓创意工具,输入搜索词之后,就会搜索出四大搜索平台点击率较高的创意,都是比较优质的创意样式,为你撰写创意提供参考。

3、转移单元

账户结构是决定关键词质量度的一个重要因素,一定要将结构相同、意义相近的关键词放在一个推广单元,以保障账户的健康度。

转移关键词到到其它推广单元也是变相变更关键词创意和账户综合表现的手段,操作得当也可以迅速提高关键词质量度,不过这需要自己敢于尝试。

4、单独监控

对关键性关键词和顽固的一星词可以采取单独创建推广单元、单独撰写推广创意的方式以提高关键词质量度;

5、提高价格

关键词出价也是影响关键词质量度的因素之一,尤其是新增投放词,关键词出价不易太低。对于既有关键词,提高价格是质量度优化的最后选择。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2