当前位置:首页>公司动态>降低竞价推广成本的几个方式

降低竞价推广成本的几个方式



降低竞价推广成本的几个方式

在现在市场竞争中,或者说在现在竞价推广竞争中,谁的成本越低,谁的企业就越成功,1000元预算,有的人成本200元,那么就只有5个转化;但是有的人成本是50元,这就有20个转化;大家可想而知,谁的胜算要更加大一些,肯定成本更加低的人,胜算大一些,所以自己账户成本高的话,就要想着降低你的线索成本,尽可能的降低成本,这才是一个优秀的竞价员的第一任务,所以,多测试几个降低线索成本的好方法,肯定有适合你的方式,下面竞价培训就和大家聊下,降低竞价推广成本的几个方式。

账户往往都会存在“不必要”的消费,如果我们把这部分“不必要”的消费全都进行优化,就可以很容易的降低推广成本,最终就能提升整个账户的转化情况。下面我们通过以下几个方面简单介绍降低推广成本的方式:

一、PC和移动预算合理设置

PC和移动端的预算分配需要根据历史的转化情况进行判断,也就是说要有数据才行。在预算有限的情况下,我们更倾向于把绝大部分预算都分配到一个推广渠道,比如在PC和移动消费对等的情况下,如果某一种推广方式带来的咨询明显占比偏少,那么就可以把预算转移到另一种推广渠道上面。这种调整的方式也可以较好的提升转化的效果。

二、优化低转化、无转化关键词

关键词的排名并不是盲目的追求排名第一,而是要根据实际情况,合理调整。关键词的转化成本居高不下,我们还可以分析一下账户的高消费低转化的关键词是不是可以适当的降低一下出价,尤其是那些出价虚高、转化又比较低的关键词,可以重点关注并进行调整。在做数据分析的时候会有一套数据分析体系,筛选出账户中那些高消费无转化或者高消费低转化量的词,我们可以对这些词的流量进行控制,把预算放到优质的、高消费高转化的词上面,这样对整体账户转化的提升也会有一定的帮助。

三、合理设置推广时间段

我们的推广时间段可以根据实际的情况进行调整,平时一定注意观察一天中每个时间段的咨询、转化等情况,可以根据数据的变化情况进行合理设置推广的时间段,而又不至于让自己的转化下降太明显,还可以结合公司客服的上下班情况进行设置。

四、合理调整设置推广地域

当你发现有些区域的点击特别高,而那个区域带来的转化又比较低或者没有什么转化的,在有数据支撑的情况下,可以进行优化调整对此区域的广告投放,从而降低我们的转化成本。

五、查看搜索词,进行否词

搜索词报告也是我们常需要用到的一个报告,在需要降低转化成本时,我们还可以关注一下搜索词报告,然后进行否词,或者对账户内的关键词进行收缩匹配、降低出价或者暂停等操作。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993



地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2